StiftungsWissen
ESV-Digital StiftungsWissen
Wo auch immer Sie sich engagieren: ESV-Digital StiftungsWissen steht Ihnen immer mit dem richtigen Rat zur Seite – mit Antworten zu allen Stiftungsfragen. Praxisnah, aktuell, auf einen Klick.
nur € 19,95 / Monat zzgl. MwSt
ESV-Bürolizenz für max. 3 Nutzer € 32,92 / Monat zzgl. MwSt
Das Neueste aus dem Stiftungswesen
Quicklinks zu Vorschriften und Materialien, digital first, paralleles Lesen, u.v.m.
Blick in die Datenbank ESV-Digital StiftungsWissen
Wichtige Stiftungsthemen
Alle wichtigen Stiftungsthemen aus Organisation, Kommunikation, Recht, Steuern, Vermögensverwaltung etc.
Zielgerichtete Detailsuche
Mit zielgerichteter Detailsuche verfeinern Sie Ihre Ergebnisse.
Fachcontent auf den Sie sich verlassen können
Qualitätsgeprüfter Fachcontent aus der Feder führender Stiftungsmitarbeiterinnen und -mitarbeiter, Expertinnen und Experten für Recht und Steuern sowie Anlageprofis, die wissen, worauf Stiftungen achten.
Passivzitierung
Passivzitierungen: So sehen Sie gleich, von wo auf das Dokument verwiesen wird.
Paralleles Lesen
Lesen Sie zugehörige Dokumente parallel – z.B. den Fachartikel und die relevante Vorschrift.
Dokumentenfunktionen
Selbstverständlich können Sie auch Lesezeichen setzen.
Markieren
Markieren Sie interessante Passagen und speichern Sie sie als Notiz.
24. November 2021
Hans und Ilse Breuer-Stiftung vergibt Alzheimer-Forschungspreis 2021
Die Molekularbiologin Prof. Dr. Dorothee Dormann ist in Frankfurt am Main mit dem Alzheimer-Forschungspreis 2021 der Hans und Ilse Breuer-Stiftung ausgezeichnet worden.
22. November 2021
Karlheinz Böhm Preis verliehen
Zum 40-jährigen Jubiläum der Stiftung Menschen für Menschen wurde am 20. November in München zum dritten Mal der Karlheinz Böhm Preis verliehen.
17. November 2021
Sozialer Menschenrechtspreis verliehen
Anlässlich des zehnjährigen Jubiläums der Eberhard-Schultz-Stiftung wurde jetzt in Berlin der Soziale Menschenrechtspreis 2021 an die Umweltorganisation Project Wings verliehen.